公司新闻

新闻中心

韩晓军书记赴中设湖北公司调研

发布时间:2018-04-10 文章来源: 阅读次数:
  4月9日,党委书记、副董事长韩晓军到中设湖北公司考察调研,党委工作部负责同志参加。
 
  韩晓军书记亲切看望了湖北公司全体员工,详细询问了大家的工作和生活情况。随后,他和每一位核心骨干进行了面对面的沟通交流,详细了解每一个部门的业务开展情况、遇到的问题以及对公司总部的意见建议。在听取湖北公司汇报后,他十分肯定湖北公司经营发展方向,特别是对大家不畏艰难、敢闯敢干、迎难而上的精气神给予了高度赞扬。他指出要借公司总部制定新一轮发展战略东风,加强内部协同,抓住中小成套业务,加强贸易业务,强化与地方合作,谋划好湖北公司未来发展。最后,他对围绕经营抓党建、加强廉洁从业、切实履行“一岗双责”以及严格遵守中央八项规定精神提出了明确要求。期间,韩晓军书记还积极为湖北公司与湖北省口行的合作牵线搭桥。