公司新闻

新闻中心

童自刚参加2020年中国—阿拉伯联合商会中方理事会年度会议

发布时间:2020-08-31 文章来源: 阅读次数:

  8月27日下午,2020年中国-阿拉伯联合商会中方理事会年度会议在贸促会礼堂召开。

  中设集团作为理事会副主席单位,公司副总经理童自刚参加会议并致辞。童自刚首先感谢中方理事会秘书处邀请公司参加本次年度会议,在新冠肺炎疫情防控常态化的情况下,提供了一个交流沟通的宝贵机会。接着,介绍了公司在中东-阿拉伯国家市场的经营情况,以及公司下一步市场建设和业务开拓的主要思路。

  阿联酋驻华大使阿里·扎西里、巴林驻华大使安瓦尔·阿卜杜拉、约旦驻华大使胡萨姆·侯赛尼、阿拉伯农工商会总联盟秘书长哈利德、中国交建副总裁陈重等出席会议并致辞。沙特阿拉伯、黎巴嫩驻华使馆代表,中方理事会主席、副主席单位代表以及来自能源、基础设施、金融、航空航天、核能、新能源等领域的300余名代表线下或线上参会。